Суп гороховый с копченой колбасой и сладким перцем



Ингредиенты:
300 г копченых колбасок
1 ст. гороха
1 морковь
1 луковица
3 красных болгарских перца
2 картофелины
растительное масло
зелень петрушки и укропа
соль, перец, лавровый лист

Горох залить холодной водой и поставить вариться на средний огонь. В процессе варки снимать образующуюся пену. 
Овощи очистить. Морковь и лук нарезать мелкими кубиками, болгарский перец – полосками, картофель – кубиками 1,5-2 см. В растительном масле пассировать до мягкости лук и морковь. Через 10 минут добавить к ним перец и продолжать обжаривать еще 7-10 мин.

Как только горох начнет развариваться, положить картофель. Через 15 минут после закладки картофеля добавить овощную пассировку и нарезанную соломкой колбасу. Варить 10 мин. Посолить, положить перец и лавровый лист, рубленую зелень. Проварить еще 5-7 минут. Выключить огонь и дать супу настояться. 
При подаче можно положить в тарелку сухарики.
У нас отличная новость для всех обладателей Android и iPhone устройств!
Отличное кулинарное приложение "Cookmaster Lite" это нечто большее, чем простая кулинарная книга ! Не верите, скачайте и убедитесь в этом сами.
-Как установить приложение для Android?
Наберите в поиске Play Маркета "Cookmaster" или скачайте по следующей ссылке http://fastppc.net/kt4E
-Как установить приложение для iPhona?
Наберите в поиске " Cookmaster Lite " В App store или скачайте по следующей ссылке http://fastppc.net/cpg0

Приложение Cook Master поможет освоить вам кулинарное искусство в самые кратчайшие сроки!